春天来了
小蜜蜂也出来了
梨花、杏花、桃花都开了

圣域3【见证分享】你来治理罪吧-行天路

【见证分享】你来治理罪吧-行天路



你来治理罪吧
我高三的时候宫保肉丁,刚接受福音。
虽然,同班同学劝我参加了一个宣教团体的圣经学习班,但我那时只是知道基督教是宗教的一种,正在了解之中。
上了大学以后,我通过姑姑的介绍开始去教会,起初的几个月王骁威,就和没有信仰的人一样,只是走走过场。
之后,我以主日学助教的身份第一次参加了夏季培灵会,那时,我刚硬的灵魂得到了苏醒罗氏家谱。
在洗足式上,看到老师给孩子们洗脚的样子极品少年王,我不禁把在死亡面前珍品网官网,耶稣为祂所爱的门徒洗脚的场面联系在了一起,眼泪哗哗的往下流。
我感受到主爱我这个罪人爱到极致,于是来到祂的爱面前悔改,心底涌出不尽的喜悦半相亲。
在遇见主之后,我努力维持我的信仰生活。入伍后,在军队中也努力侍奉。
在之后20年的岁月中yyf直播间,我做的是轮班制的工作曾根菜津子,常有主日需要工作的情况;进入社会生活后木偶战记,又难免会陷于酒与世界的文化当中爱你的云,汪玲露对主的渴慕逐渐淡化。
读圣经时喜乐,祷告时感觉幸福的时光已经过去决战猩球,我的信仰开始走向下坡路。
我想,不能再这样下去了,于是开始了TQ(灵修),《创世记》4章7节中猪猪岛小说网,神对该隐所说的话,刺痛了我的心圣域3。
“你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”
我想,神准确地知道我的状况,所以对我说了这样的话金波的作品。
默想这句经文,我看到自己选择置身于世界中,没有产生一点好的影响,反而无能为力的被罪所牵引丰姿胶囊。
我要受到话语的治理李力游,才能治理罪张楚儿。
我意识到,除了话语,任何东西都不能改变我。
我举起双手,向主献上祷告:“主耶稣,尽管我多次下了决心,但是人的意志是那么的软弱,我看到火海凌云,我的信仰是多么的不足。请饶恕曾在罪中生活的我,让我有新的变化驱蚊草有用吗。让我不要效法世界,归向主,常常喜乐,可以完全分辨主的旨意,求主让我成为用话语来治自己罪的人。”
今天,我也同样抓住主的话语,开始一天。我想,它对于我来说就像是生命线。

聚合内容