春天来了
小蜜蜂也出来了
梨花、杏花、桃花都开了

后会无期下载【见证故事】初遇,在最单纯的时刻-水深之处—圣经福音网

【见证故事】初遇,在最单纯的时刻-水深之处—圣经福音网
各位弟兄姊妹、同学们seek68,愿你们喜乐!我是陈姿颖姊妹,目前大三,今天想和大家简单分享我接触主、经历主,并接受祂做生命的经历。
接触主
我的家人都不是基督徒,不过在小时候,我认识许多年纪相仿的邻居,其中有一对姐妹是我最亲密的玩伴,她们的家是基督徒家庭,家中时常有聚会,会有许多的小朋友、叔叔阿姨来,感觉热闹又温馨!偶尔他们会邀请我和妹妹一同去他们家聚集,当时的我还不清楚那是基督徒的聚会,只知道有许多好吃的零食,叔叔阿姨会讲很精采的故事给我们听,只要认真听、有回答问题的人还会获得小礼物!虽然年纪还小袁华强,不过感谢主在不知不觉中,其实我已经与主耶稣相遇。
经历主
因着年纪小,喜欢与长辈分享各种事情,爷爷奶奶得知我们去参加教会的活动便阻止爸妈刺刀1937,不准再让我们去,因此我们中断了每周期待的儿童排武道圣王。再一次与主相遇是国中三年级,水深火热的准备升高中的考试。国一、国二的我喜欢玩乐、交朋友,很少为了课业努力,因此当我面对人生中第一次的大考时十分紧张也备感压力。加上正值叛逆期哺尔,我的个性十分刚硬,心情容易起伏不稳定北大侠客行,同时我也是一个不愿意向人示弱的人,所以在亲朋好友面前从不会轻易地掉眼泪,也常常与爸妈起冲突。
有一天,家里来了一通指名要找我的电话,是那对邻居姊妹的其中一人打来的!虽然平常在公寓里还是会遇到彼此,会寒暄问候,但我们很少有聚在一起的机会。我们互相分享准备大考的心情,她向我说:「觉得疲惫或是压力大的时候,可以跟主耶稣祷告喔联林珍奇,将我们所有的忧虑告诉神。」我说「只是我不知道怎么祷告耶。 」她跟我说,有一个最简单的祷告,就是呼求主的名:”喔!主耶稣”!当我和她们一起在电话中呼求主名时,我居然全身发热,忍不住流下眼泪后会无期下载,感觉有一股暖流到我这边似的,好像一切的重担在那瞬间,有人替我一起背负,对当时的我来说,在家里流泪实在是一件很稀奇的事情8荣8耻。

挂了电话之后,我想起以前到她们家参加聚集的回忆,印象中大家都很喜乐,面带笑容,每次看到这对姊妹小林竜介,也总是春风满面、笑脸迎人。长大后我才明白,原来是有主耶稣的聚集,也因为藉由呼求主名云的抗日,那天起我心里更确信世界上真的有神,因为神会安慰我们,使我们喜乐、心里感到平安大高静流,金美幸同时带给我一种平静稳妥的感受。
从此我和这对姊妹成为属灵的同伴,开始每周相约一起读圣经、唱诗歌、认识主,为彼此的课业、家人祷告,渐渐的我觉得需要快快得救!得着主的生命做我的新生命。在我受浸得救的当天,妹妹也在场,同伴们简单的问他愿不愿意也接受主耶稣,妹妹觉得很平安,愿意一试九江十二坊,便欣然地答应了!感谢主,在同一天,我和妹妹一起重生成为神的儿女。
新生命、新生活
得救后的我们开始过教会生活,身边有一大群一同爱主、享受主的同伴,我们一起聚会,一起读书,读累了就弹弹吉他、唱诗歌抒发压力,偶尔在假日和弟兄姊妹出去踏青。不仅在聚会中,在日常生活中也共同追求主话张又天,这些都成为我们的帮助和供应。主也一点一滴地来平息我的情绪,使我不再起起伏伏伊春百姓网,刚硬的个性逐渐柔软不汗党,与家人的关系不再只有争吵;爸妈也看见我们因为成为基督徒,在个性上而有的改变。得救到现在已经过了三年,我仍然过着甜美的教会生活,与同伴一起竭力奔跑,在大小事上呼求祂、经历这位救主!因为祂不仅是真神,也是活神!能带给每一个敞开心、愿意相信祂的人,真实的平安和稳妥!
最后送大家一处我很喜欢的经节:应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,带着感谢,将你们所要的告诉神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶稣里,保卫你们的心怀意念。腓力比书4:7~8
聚合内容